Comment accéder à ses statistiques Web et FTP de mon site ? Imprimer

• 21

Pour accéder aux statistiques, vous devez vous rendre aux urls suivantes :
- statistiques HTTP : http://www.mydomain.tld/plesk-stat/webstat/
- statistiques FTP : http://www.mydomain.tld/plesk-stat/ftpstat/

Il est possible de protéger l'accès par login et mot de passe (login FTP).
Pour ce faire, depuis l'interface Plesk, dans la rubrique "Domains", sous rubrique "Setup", en bas de la page, en face de "Web statistics", cochez "accessible via password protected directory '/plesk-stat/".