Configuration OULTOOK - POP / IMAP Stampa

• 10

Vous devez définir les paramètres suivants:

Nom / Nom d'affichage: Nom à afficher dans la ligne De
Adresse e-mail: votre-adresse@votre-nom-domaine.com (par exemple, info@example.com ou contact@example.com)
Pour utiliser POP3 (recommandé pour une utilisation avec un client de messagerie unique):
Type d'entrée du serveur de messagerie: POP
Serveur courrier entrant (POP): pop.votre-nom-domaine.com (comme pop.example.com)
Pour utiliser IMAP (recommandé si vous configurez plusieurs clients ou des dispositifs de messagerie pour ce compte):
Type de serveur entrant e-mail: IMAP
Courrier sortant (SMTP): smtp.votre-nom-domaine.com (comme smtp.example.com)
Compte / ID utilisateur / Nom: votre-adresse@votre-nom-domaine.com (comme contact@example.com)

- Dans paramètres supplementaire veuillez cocher la case Mon serveur sortant requiert une authentification.
- Dans Avancé veuillez changer le port du serveur sortant SMTP vers : 587, SSL aucun.

Hai trovato utile questa risposta?

« Indietro