Comment afficher les erreurs en PHP ?

Voici la marche à suivre pour activer l'affichage des erreurs pour le débuguage PHP :

- Créez un nouveau fichier texte (par exemple avec le bloc notes si vous êtes sous Windows)

- Insérez la ligne suivante dans le fichier :
php_flag display_errors On

- Enregistrez le fichier avec pour nom ".htaccess". Attention pour que cette manipulation soit fonctionnelle placez le fichier dans le répertoire où se situent les fichiers PHP dont vous voulez voir les erreurs.