Configuration DNS pour les offres Exchange Imprimer

• 0

configuration MX pour qu'il pointe vers un Round Robin DNS (smtp.ex10.biz) :

votredomaine.com.             2       IN      MX      10 smtp.ex10.biz.

Veillez également à créer une entrée de type SRV contenant les données suivantes :

_autodiscover._tcp      SRV     0 0 443 ex10.biz.

Si le serveur DNS qui gère votre zone ne supporte pas les entrées SRV, vous pouvez créer l'entrée A suivante :

autodiscover.votredomaine.com.   600     IN      A       178.170.125.75

Nous vous invitons également à mettre en place un champ SPF dans votre zone DNS :
"v=spf1  include:ex10.biz -all"