Comment sauvegarder sa base de données avec phpMyAdmin ? Imprimer

• 14

Rendez-vous dans votre phpMyAdmin, sélectionnez la base de données concerné, et allez dans l'onglet Exporter

1 - Dans le cadre Exporter, sélectionnez les tables que vous voulez sauvegarder, et sélectionnez le format SQL.

2 - Dans options SQL, cochez Structure et Données.

3 - Pour finir, dans le cadre Transmettre, cochez Transmettre, puis cliquez sur Exécuter.

NB : Suivant la taille de votre base de données, vous pouvez aussi sélectionner un mode de compression.